Адский пес – исчадие ада, вырвавшееся в человеческий мир во время конца света. Единственное что ими движет – жажда плоти и крови. Зубы и когти способны убить с одного удара или укуса. Не имеют полового признака, о размножении данного существа ничего неизвестно.

Виды адских псов:
1. Адский пес с серой шерстью, желтыми (чаще) или зелеными глазами. Не ядовит.
2. Адский пес с черной шерстью. Отличаются особенной жестокостью. Они больше и в разы злее псов с серой шерстью. Глаза или желтого цвета, или зеленого (чаще).
3. Адский пес с черной шерстью. Цвет глаз – черный. Заразный вид, укус такого пса не смертелен, но жертва, которая была укушена такой особью, в течение трех часов становится оборотнем (таких оборотней не следует путать с представляемыми в книгах/фильмах).
Слабости данных видов: охотятся исключительно ночью; от солнечного света прячутся в местах, куда он не проникает (губительно на них влияет, сначала ослабевают, а если долго находятся под лучами – могут и погибнуть). Убить особь данного вида можно специально подобранным оружием, о котором знает каждый охотник.

Оборотни
Оборотней не следует путать с оборотнями, которые описываются в книгах/фильмах. Они не воют на луну и днем не становятся людьми. Оборотень – смесь адского пса и человека. Оборотень стоит на задних лапах, причем, это производит впечатление, будто человек одет в шкуру волка. Вместо лица у оборотня шакалья голова, вместо кожи – мех.
Слабости: Способны перемещаться в дневное время, но слабы, поскольку солнечные лучи сильно ослабевают.
Убить оборотня гораздо легче, чем истинного адского пса: достаточно всего одного меткого выстрела в голову.


Паразитные волки
Это обычные собаки, которые подхватили заразу от адских псов. Они могли заразиться, поедая трупы людей, которые были убиты псами. Так же могли заразиться через укус. Не опасны для здоровья людей. Особых средств от них нет, могут умереть даже от ножевого ранения.
Внешний вид: впалые глаза, нездоровый вид, на теле есть плешь, худы, сильно выпирает позвоночник (можно пересчитать позвонки) и отчетливо видны ребра.