Обычным оружием этих тварей не возьмешь. Безусловно, многие пытались это сделать, но в итоге они все погибли. Спустя некоторое время пошли слухи об охотнике, который нашел оружие, способное убить адского пса. Получить ответ у него случилось всего лишь однажды, перед его смертью. После его смерти, весть об этом оружии передавалась от охотника к охотнику, а позже дошло и до обычных людей. Не думайте, что найти это оружие было просто.
1. Обычное оружие, пробивающее шкуру пса. Ранит не смертельно, лишь замедляет пса на несколько секунд, что дает возможность хотя бы убежать на несколько метров.
2. АПС (Автоматический пистолет Стечкина). Магазин на 20 патронов, 2 режима стрельбы: автоматический и одиночный. Калибр 9 мм. В автоматическом режиме выпускает очередь в 5 патронов, поражая цель. Почти бесшумный, стреляет с глухим звуком.
3. NG 34 (Оружие для обороны города от нападения адских псов). Скорострельность - 900 выстрелов в минуту. Прицельная дальность стрельбы - 1000 метров.
4. Огнемет. Удобное и действенное оружие. Способен задержать пса, но, к сожалению, ненадолго. Огонь не обжигает псов, но сбивает со своей цели.
5. Самым действенным оружием на сегодняшний момент считается автоматический пистолет, в котором используются патроны со смещенным центром. Ударяясь в тело, пуля меняет свое движение, поражая жизненно важные органы. Есть  возможность сделать патроны более опасными: метал сплава из серебра и меди. Кольцо данного сплава надевается на патрон, тогда смерть будет мгновенной.