тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.1 Fighters


action vol.1 Fighters

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

MICHAEL MATE 27 y.o.
http://s3.uploads.ru/qNYT7.jpg
*Ian Somerhalder
Истребитель
Серьезный, ответственный, терпеливый и преданный. Вот пожалуй главные прилагательные, которыми можно характеризовать этого юношу. Видимо, тяжелое детство сумело воспитать из этого молодого человека настоящего мужчину. Очень долгое время мальчик слышал, как ссорятся его родители и не понимал из-за чего, ведь ему тогда было всего 12 лет. Именно в этом возрасте отец ушел из семьи, оставив мать, сестру и маленького Майкла на произвол судьбы. В те времена семье жилось очень тяжело. Из-за недостатка денег приходилось во всем себя ограничивать. Казалось, если бы не бабушка. то они бы попросту пропали.
И вот, мать нашла себе вторую работу, за воспитанием детей следила бабушка, и казалось все начало налаживаться, как вдруг в один прекрасный день он узнал что окончательно осиротел .Его обожаемую маму убили, и теперь у него осталась только бабушка, и маленькая сестренка, о которых нужно было заботиться. С детства мальчик везде отличался, не важно что это было, школа, спортивные игры, отношения с девушками и даже музыка.Он везде старался быть лучшим.  Однажды, он нашел ту единственную, ради которой стоит жить, но судьба отняла её у Майкла. Её убили те твари, которые пришли на землю.  С тех пор, Мейт считает своим долгом убивать тех, кто отнимает жизни у людей. Он по-прежнему опекает свою сестру и отказывается признавать её взрослой.

0

3

NICOLE CROFT 22 y.o.
http://s3.uploads.ru/bEan8.jpg
*Claire Holt
Истребитель
Николь родилась в многодетной семье. Не смотря на то, что у неё было ещё три сестры,родители одинаково сильно любили всех своих ангелочков.  Если в паре слов, то в их  семействе была полная идиллия. В школе со сверстницами дралась,  окна в спортзале била, хулиганила, и это безусловно доставляло много проблем её родителям. Но, это был лишь маленький промежуток времени в жизни этой красавицы. Однажды, когда девушка была уже в выпускном классе, она познакомилась с новоиспеченным полицейским. По началу она грубила ему, старалась подколоть, но тот лишь молчал и старался её образумить. Ник просидела так в компании служителя закона целую ночь, и вроде бы выйдя на свободу обрадовалась, но этот молодой человек чем-то зацепил её. Скорее всего тем, что они были полной противоположностью друг друга. Через некоторое время после окончания школы она начала встречаться с полицейским. Её мать умерла в 2009 году , из-за сердечного приступа, а отец в 2010 году разбился вместе с младшей сестренкой. Из-за таких больших  потерь девушка решила стать истребителем, и помогать тем, кто так же как и она остался одинок.

0

4

GRACE NASH 20 y.o.
http://s3.uploads.ru/QPRfr.jpg
*Phoebe Tonkin
Истребитель
Эта девушка – сплошной позитив. Нет такой вещи, которая смогла бы сломить ее. Ее улыбка вызывает хорошее настроение независимо от ситуации и настроения других. Грейс всегда готова прийти на помощь другим, даже если они незнакомы. Благодаря своей жизнерадостности Нэш легко заводит новых друзей. Ссориться она крайне редко, да и поругаться с ней очень большая проблема. Эта девушка совершенно не злопамятна, да и отходчива. Другим даже не нужно просить у нее прощения, ведь она забывает об обиде практически сразу, просто стараясь перевести разговор в другое русло, что не раз помогало ей сохранить дружбу. Девушка стала истребительницей, потому что хотела помогать людям, спасать жизни, и оказывать хоть какую-то поддержку в такое сложное время.

0

5

JUSTINA MATE 19 y.o.
http://s2.uploads.ru/sX3hq.jpg
*Candice Accola
Истребитель
Джастина, или как она предпочитает, Джаз, она девушка милая и добрая. При первом взгляде на эту красавицу сложно понять, что этот ангелочек забыл в команде таких крепеньких ребят. Ведь по характеру она божий одуванчик. Боится обидеть, оскорбить, насолить. Не переносит скандалов. С трудом берет в руки оружие, особенно холодное, ведь именно ножом 15 лет назад грабитель убил её мать.
Итак, вернемся к началу её истории. Джаз, была не единственным ребенком в семье. С ней рос так же её старший брат Майкл. Когда девушке было пять лет, её отец ушел к другой женщине, а мать осталась одна с двумя малышами на руках. Ей пришлось работать на двух работах, чтобы хоть как-то содержать семью. Домой мать возвращалась поздно, поэтому дети сидели с бабушкой. Однажды, возвращаясь домой, на мамулю напал грабитель и зарезал её. Скорая не успела, и женщина умерла от потери крови. С тех пор, ребят воспитывала бабушка, которая была довольно строгая, т.к. считала, что мир жесток и детки должны быть ко всему готовы. Когда город узнал о тварях, которые пришли в наш мир, именно  бабушка настояла на том, чтобы девушка пошла в ряды истребителей, хотя сама блондинка не так уж этого и жаждала.

0

6

EMILY CLARK 20 y.o.
http://s2.uploads.ru/2GWJ7.jpg
*Ashley Olsen
Истребитель
Эта девушка настоящая стерва. Если вам кажется, что она милая и добрая, то вам пора покупать очки. Эмили лезет туда, куда ее не просят, и приходит, где не ждут. Наверно в этом есть ее индивидуальность, но очень скоро она начинает жутко раздражать. Эта девчонка, в свои 20 лет, стала настолько жестокой, что начинаешь сомневаться, а была ли она вообще когда-нибудь доброй. И вот тут понимаешь, что нет. Такими рождаются, а не становятся. Хотя жизнь тоже внесла в ее характер свои коррективы, озлобив ее еще больше. Хотя не всегда понятно, почему она злиться. А главное, на кого. Вспышки гнева у этой девушки совершенно непредсказуемы, что очень осложняет жизнь всех вокруг нее. Но единственный, кто способен эти вспышки подавить, так это ее сестра. Эмили и Эмма очень похожи, но только одна может успокоить другую без потери для себя. Остальным приходится только спасаться бегством или тихо сидеть в уголке. Между собой сестры довольно дружны, хоть в них и есть некое соперничество за лучшую жизнь. Но вот третьего они в своей дружбе не потерпят. Либо вдвоем, либо никак и это не исправить.

0

7

EMMA CLARK 20 y.o.
http://s2.uploads.ru/FmVvi.jpg
*Mary-Kate Olsen
Истребитель
Если вы сможете представить себе тикающую бомбу, то именно так и выглядит Эмма. Тихая с виду, но жутко вспыльчивая и мстительная особа, которая не даст спуску никому из окружения, не говоря уже о чужаках. Она держится только за свою семью в лице Эмили, не подпуская никого ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Она знает, что стоит сделай она поблажку и у нее отнимут даже то, что она с таким трудом добыла и защищала. Она этого не позволит ничему и никому. Лишь сестре она может доверить все ее тайны, коих накопилось не так много, но все-таки достаточно. Эмма хитрее своей сестры. Если Эмили не продумывает свои ходы и действует напролом, то Эмма обставит все так, что ваша жизнь будет адом, и вы же в этом будете и виноваты. Она не оставляет следов своих деяний и не была поймана на месте с поличным. Кажется, что это всего лишь тень, а в итоге вы оказываетесь в ловушке. Эмма и Эмили дополняют друг друга. И этот союз мало кому удастся разрушить.

0

8

MATTHEV AUSTIN 20 y.o.
http://s3.uploads.ru/bCXqH.jpg
*Liam Hemsworth
Истребитель
Несмотря на небольшой возраст Мэт перенес уже достаточное количество потерь. Этот парень сирота. Хотя если встретить его на улице, то это практически не определить. Его выдают лишь глаза, которые часто бывают грустны. Подозрительный, он никогда не будет доверяться человеку на все сто. Лучше уж пару раз проверит потенциального друга, перед тем, как идти с ним на дело. Довольно замкнут и молчалив. Совершенно не привередлив, и к жизни относится достаточно легко, полагая, что хуже уже точно быть не может, а значит надо радоваться тому, что уже есть.  Друзей у него мало, но все они проверены, если не десятками лет, то несколькими годами точно. Не любит, когда его жалеют, так как чувствует себя слабым из-за этого. Хорошо относиться только к тем, из кого он сможет извлечь выгоду для дела. К своей «работе» относится с полной ответственностью. Не было еще такого дела, которое он не смог бы выполнить. Чем довольно сильно гордится.

0

9

JAMES DICKINSON 30 y.o.
http://s3.uploads.ru/dNKAX.jpg
*Josh Duhamel
Истребитель
Сложно найти более спокойного и уравновешенного парня, чем Джеймс. Он не выходит из себя даже тогда, когда его откровенно провоцируют, а все благодаря психологии и медитации. Раньше Дикинсон учился в престижном университете на психолога, но жизнь всегда преподносит нам сюрпризы, жаль мы не учитываем, что они могут быть такого масштаба. Вот и он не учел. А ведь у него была прекрасная жизнь до этой войны. Его существование можно было смело назвать идеальным. Любимое дело, хорошая обеспеченная семья, невеста. И все рухнуло из-за какого-то идиота, решившего открыть врата. И вроде бы парень должен был преисполниться чувством мести, но нет. Он лишь принимает новый поворот судьбы, считая, что это его препятствие, которое надо преодолеть, прежде чем жизнь снова наладиться. Парень решает, что лучшим на данный момент, стать истребителем, и стараться наладить свою жизнь, не ожидая, пока другие наладят её сами.

0

10

VANESSA MELONE 20 y.o.
http://s3.uploads.ru/qdBnZ.jpg
*Emily Browning
Истребитель
Всё что она умеет лучше всего на свете это убивать. С самого детства Ванессу заводили лишь машинки и игрушки в войну а не куклы и игры в дочки-матери. Она всегда мечтала быть воином, дожидаясь своего 18-ти летие девушка обучалась борьбе и стрельбе благодаря своему отцу, отец надеялся что из неё вырастет настоящая леди, но Ванесса хотела пойти в армию или морской флот но не как ни в танцульки, дождавшись нужного возраста собрав вещи она уехала на обучение в морской флот. Всё шло идеально, она обучалась и готовилась стать офицером, но если бы не адские псы, они сожрали пол её отряда, убили отца. Она стала одержимой местью, убивала одного за другим. До сих пор девушка убивает их из мести хоть и прошло два года.

0

11

ANTHONY BIRCH 25 y.o.
http://s3.uploads.ru/SXRLu.jpg
*Ben Barnes
Истребитель
Этот парень настоящий боец. Война его страсть. Наверно, это единственный человек, который получает от всего происходящего какое-то внутреннее удовлетворение. Была бы его воля и этот Апокалипсис  длился бы вечно. Ему не интересна обычная жизнь среднестатистического гражданина. Ему нужен бой, адреналин, риск и опасность. Да и сам он может быть очень опасен, поэтому попадаться ему лишний раз не стоит, особенно, если он с вами не знаком. Из-за взрывного характера Тони легко может ударить, но только, если перед ним равный по силе противник. Слабых не трогает, считая, что и без него они не проживут особо долго. Хотя на защиту встанет всегда, особенно, если просящий – девушка. Часто пытается вызвать агрессию, чтобы помериться силой и доказать всем, что в драке ему нет равных.

0

12

WILLIAM BROOKS 24 y.o.
http://s2.uploads.ru/fTZBv.jpg
*Sebastian StanИстребитель
Ульям добрый парень, которому просто не повезло в жизни. Он  вырос в детском доме, друзей у него было мало, но все были проверены годами дружбы. Никогда не считал себя лидером, хотя всегда таковым являлся. Для него было главное, чтобы у остальных проблем не было, а сам он всегда выкручивался. До открытия врат у него была девушка, с которой они собирались пожениться, как только Брукс встал бы на ноги и устроился на приличную работу.  Но этого не случилось. Как только псы заполонили город, Уильям вместе с невестой прибыл в город, чтобы найти защиту не столько для себя, сколько для любимой. И с этого момента он начал обучаться стрельбе,  чтобы вскоре стать истребителем и защитить свою девушку, попутно подрабатывая помощником бармена.

0

13

CHRIS MCALISTER 25 y.o.
http://s2.uploads.ru/KJ4Gs.jpg
*Chris Evans

роль занята

Истребитель
Ещё до этого, так сказать Апокалипсиса, у этого парня была семья, братья, сёстры и любящие родители. То что случилось, отняло у него всё а ведь парень только вернулся с войны по этому он был первой группой которую закинули в город к Нортману для борьбы с адскими псами, выживших после этого нападения на город остались единицы, но и скоро они погибли забрав семью он уехал из города что бы спасти своих близких. Но лишь одна ночь лишила его всего, ночью эти твари пробрались в дом в котором пыталась скрыться семья, казалось что эти псы бессмертны. И на этот раз спасением оказалось бегство, вся его семья уже была мертва когда он очнулся и выбрался из дома. Через несколько дней его рация уловила нежный и растерянный голос девушки, единственным что хотел этот парень защитить её от всего этого ужаса. И он забрал её, как оказалось девушка ничего не помнила, ни семьи, ни того что было с ней раньше. Уже год пара путешествует по всем штатам и искавшие ещё выживших отвозя их в город выживших, куда не пробираются псы. Крис - влюблён в Алису но об этом ей не говорит, и кроме его лучшего друга об симпатиях парня не кто не знает. Парень не очень любит распространятся о том что случилось тогда в доме, и никому этого не рассказывает,потому что считает, что сейчас и так слишком много проблем, а окружающие его люди имеют и свои, более важные проблемы, и его переживания, не так уж и нужны другим.

0

14

DEN SNOW 26 y.o.
http://s3.uploads.ru/ajMen.jpg
*Jared Leto
Истребитель
Парень лучший друг Криса - парни вместе были в армии и были на войне перед апокалипсисом. Его прозвище Док, или же Доктор. Семьи у Дока особенно то нет, только супер дальние родственники, и то он с ними даже не знаком по этому пережить Апокалипсис было проще, незадолго до нахождения девушки, парни разъехались по разным городам, ведь судя по слухам в них обоих, были выжившие, вариантов не оставалось как разъехаться, живут они на две машины. Изредка он встречается в другом но связь они поддерживают, по рациям и сотовой связи (которая к счастью ещё работает). Сам по себе парень добрый, и довольно милый, только вот наставшее время, совсем не красит характер этого парня. Со временем Док становиться намного строже, и сильнее духом. Это и раньше присутствовало в характере парня, но сейчас эти черты все более чаще выделяются.

0

15

ALICE FORD 19 y.o.
http://s3.uploads.ru/MXU0i.jpg
*Nina Dobrev

роль занята

Истребитель
Прозвище: Нью-Джерси - NJ. Алиса не помнит, о себе нечего что бы могло вас заинтересовать, она лишь помнит, как год назад очнулась, в какой то лаборатории нашла портфель и карточку со своими водительскими правами, именно из них она узнала, что её зовут Алиса, что ей 18 лет. Из ноутбука, который по счастливой случайности оказался на столе рядом с портфелем она узнала, что два года провела в коме, и не чего больше, по рации девушка связалась с каким то не знакомым парнем, он оказался её спасением из этой темницы, уже год как эта парочка путешествует по всей Америке ищущие хоть кого то выжившего, сталкиваясь с кампаниями других истребителей. Так девушка познакомилась с дневником Нортмана узнавая много нового о том что случилось за время которое она провела в коме, Али узнала о оружии и начала обучаться борьбе и стрельбе, за пару месяцев девушка была уже настоящей истребительницей. Алиса влюблена в своего спасителя, хоть об этом и не кто не знает.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.1 Fighters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC