тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.2 Workers of bar


action vol.2 Workers of bar

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

http://s2.uploads.ru/am1Kd.jpg

Megera MacAlister 22 y.o.
*Amber Heard
Владелица бара

Мегера - говорящее имя характер девушки взрывной но справедливый, она не стерва, но злюка, почему? Причина есть, потеря семьи, конечно, это не отмазка не подумайте. Скорее психологическая травма, девушка жила с семьей у неё был любимый старший брат. И из-за этих тварей она всего лишилась, её старший брат - Таллахасси, остался единственный в живых и она вскоре встретилась с ним. Девушка стала владелицей бара, где большая часть истребителей стала проводить свое свободное время, и время отдыха.

0

3

http://s3.uploads.ru/metoW.jpg

Jessica Gilbert 20 y.o.
*Troian Avery Bellisario
Shelley Hennig

Официантка

Роль занята

умна, хитра, сообразительна. Оптимистка, явная черта её характера. Девушка почти  всегда очень дружелюбна и  мила.Но не думайте что всё так просто, у Джес иногда бывает раздвоение личности из милашки она превращается в сущую стерву! Поэтому лучше не стоит задавать этой девушке вопросы о семье и о прошлой жизни в общем, если конечно вы не хотите попасть под горячую руку Гилберт. Раздвоение у неё появилось после открытия адских врат, девушка на своих глазах потеряла всех кого знала, слава богу, истребители вовремя подоспели и хотя бы её успели спасти. Из семьи или друзей у неё совершенно ни кого не осталось. Попав в город света, она через силу справилась с депрессией которая  мерными шажками подбиралась  к ней. Иногда девушка сама чувствует что на грани нервного срыва , в такие моменты она старается уединится и не обращать внимания на окружающие раздражители.

0

4

http://s3.uploads.ru/mdtph.jpg

Andrea Thompson 21 y.o.
*Ashley Benson
Официантка в кафе

Андреа всегда была девочкой послушной и в семье, и в учёбе. Но всего один раз, попав в не ту компанию она жутко испортилась, теперь эта девушка стала оторвой, грубящей и хамящей. Нечего с собой поделать она не могла. Так же у девушки изумительно ловкие ручки, она может забрать, что-то прям перед вашим носом, а вы этого и не заметите. В живых у неё остался лишь брат, которого она ищет в каждом мужском лице, которое заходит в бар. Она была наслышана о том, что он стал истребителем, но где он не известно. Иногда Андреа сама думает над своим поведением , и мысли её почти всегда приходят к тому , что такое поведение оправдано. Не всегда же она должна быть милой и обаятельной? Ведь нужно и настоящую себя показать. Кроме того девушка очень умна, она отлично разбирается в картах  и вообще во всем новом. Если её хвалят по какому-нибудь поводу, то она выполняет работу еще лучше. Похвала её двигательная сила.

0

5

http://s3.uploads.ru/xVJKH.jpg

Katherine Adams 20 y.o.
*Odette Yustman
Бармен

Катерина, девушка довольно интересная.  Красавица выросла в городском детдоме. О себе она ничего не знает,  кроме того, что её мать умерла, когда той было три года. Что касается отца, то о нем ничего не известно.  Единственное, что у неё осталось от родителей, это звучная фамилия - Адамс.
С детства Катерина была бунтаркой. Любила экстремальные виды спорта, из-за чего часто получала отличительные знаки на теле в виде ссадин, царапин, синяков и т.д. С девчонками, красавица ладила с трудом. Ей было проще общаться с мальчишками.
К одному из сирот, которого звали Джек, Катерина особенно привязалась. Они были действительно неразлучны. Во все передряги совались вдвоем, и за них же вместе получали. Но, когда девушке исполнилось шестнадцать лет, на земле впервые поселились те самые твари, которые не давали покоя людям, буквально пожирая их ночью.
Однажды, подростки решили проверить, так ли это? А вдруг им рассказывают сказки? И решили под покровом ночи, втихаря сбежать в лес, чтобы проверить свои догадки. Эх, знали бы они, чем все это обернется! Как только они зашли в лес, ото всюду стали просится подозрительные крики и стоны, которые чем-то напоминали звуковую дорожку в фильмах ужасов, которые, кстати оба любили.Так случилось , что в эту страшную ночь , из леса смогла выбраться только Катерина. Джек был растерзан псами. С тех пор, девушка замкнулась в себе.  Несколько недель не разговаривала, а полиция, быстро закрыла дело по исчезновению юноши, ведь никто не знал, что они пережили в эту ночь. А через два года, все узнали о беде, которая пришла на Землю. Сейчас Катерина работает в баре мисс МакАлистер барменом и мечтает стать истребителем, чтобы отомстить за смерть друга.

0

6

http://s2.uploads.ru/tCuAN.jpg

Dominic Hall 23 y.o.
*Alex Pettyfer
Бармен - Официант

Доминик довольно симпатичный парень. До событий с открытием врат у него была достаточно насыщенная жизнь. Богатые родители, хорошая квартира, дорогая машина и сшитые на заказ костюмы. Благодаря своей внешности и деньгам родителей никогда не имел проблем с девушками, и каждая была только рада оказаться его пассией. Да и сам Холл времени зря не терял и пользовался любым удобным случаем, лишь бы подцепить новую девушку. Но в один момент все это рухнуло. Родители погибли, а парня спасло лишь то, что его не было рядом. Добравшись до города Света, Доминик устроился работать в бар, так как оружие никогда не держал в руках. Но он потихоньку обучается работе истребителя, надеясь, что когда-нибудь и он выйдет на охоту. Поначалу работать в баре давалось не легко, но со временем юноша привык. У парня отличное чувство юмора, и как говориться чувство такта. Ведь он и сейчас может заманить к себе в постель любую девушку, стоит только ему произнести пару комплиментов и обворожительно улыбнуться.

0

7

http://s3.uploads.ru/JX0Vs.jpg

Elizabeth Stevenson 23 y.o.
*Amanda Seyfried
Шеф-повар

Элизабет очень улыбчивая девушка. Можно сказать что она как маленькое солнышко. Хотя после потери родителей, и почти всех друзей, улыбка стала более натянутой, чем искренней. Стивенсон  очень чувствительна, хотя старается не показывать этого, ведь наступили такие времена, когда не одной ей плохо. С улыбкой вспоминает своих родителей и друзей, иногда ей кажется что ничего такого не было, что никто не умирал , и мир ни с кем не сражается. Можно сказать, что это последствие того что она увидела смерть родителей, стадия отрицания. Никто не знает что у нее внутри, потому что она тщательно скрывает это, боясь довериться кому либо. Её семья была не слишком богата, и девушка не раз подрабатывала, чтобы купить себе какую-нибудь новинку . Во время того как псы убивали родителей девушки, Элизабет была дома, но её вовремя вытащил истребитель. Она благополучно попала в город Света и теперь работает шеф-поваром в кафе.

0

8

http://s3.uploads.ru/f6nir.jpg

Christine Suyny 20 y.o.
*Jessica Stroup
Повар

Кристин девушка резкая, немного грубая, нахальная. Она считает что без этих качеств характера никуда не пробьешься. Если Кристин нахамят, она просто напросто возьмет и ответит  тем же. Может сама начать драку. Все это связано с тем что она выросла в детдоме, в окружении мальчишек. Девчонки категорично отказывались общаться с "замарашкой"- так они называли Кристин. Поэтому та общалась с мальчишками, и научилась не только отлично драться, но и неплохо владеть своим языком. Как говориться, она может заговорить любого человека до полусмерти. У неё отличный изворотливый ум, и интересная логика, которую дано понять не каждому. После вторжения псов на Землю, она сама смогла спастись, и найти город Света. Решила работать в баре, её приняли на должность официантки.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.2 Workers of bar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC