тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.3 Workers of the motel


action vol.3 Workers of the motel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

http://s3.uploads.ru/jtePk.jpg
*Shay Mitchell
CAROL RAY 23 y.o.
Совладелица мотеля
Кэрол всегда была чистоплотной девушкой, особенно если учесть то, что у её семьи была сеть мотелей по стране она сочла приятным содержать домики для истребителей, которые приезжали после охоты. Для девушки это как семейное дело, которого её лишили эти адские псы. Перед открытием врат в живых в её семье были лишь отец и она, спасая жизнь дочки, отец отдал свою. Попав в город света Кэрол ещё долго не могла отойти от шока, но всё же в нормальную жизнь она вернулась, с большим аппетитом к жизни. Понимая, что жизнь дала ей ещё один шанс прожить жизнь спокойно и вдалеке от этих псов девушка приобрела полнейшее спокойствие. Девушка с огромным удовольствием предоставляет истребителям домики. Она считает что эти люди настоящие герои, и хочет хоть немного помочь им.

0

3

http://s3.uploads.ru/VCvDF.jpg
*Channing Tatum
JOHN BARTON 26 y.o.
Совладелец мотеля
Джон, жаждущий денег и славы мужчина. Ему совершенно плевать, что будет с вами он думает, лишь о себе. Эгоистичный и самоуверенный. О таких можно сказать что он не знает, любви, не когда и не знал что это такое и не узнает, но это не так. Парень прекрасно знает, что такое любовь он однажды её уже потерял, и она на всегда осталась в его сердце, он не за что не полюбит других, ему не нужна другая, ему нужна она. Остальные девушки стали для него лишь предметом вожделения и не больше. Он очень брезглив, но тем не менее не подает вида. Парень любит развлекаться, но считает что развлекаться в такое трудное для мира и для него время, просто глупо, поэтому работает в поте лица.

0

4

http://s2.uploads.ru/aZRWv.jpg
*Selena Gomez
ANNETTE SILK 18 y.o.
Горничная
Аннет девушка милая и хрупкая, всегда готовая помочь своим близким и родным, но к сожалению родных у неё не осталось. Она осталась совсем одна, эти псы лешили её всего, семьи друзей. Но для себя она нашла много нового. У неё новые друзья, можно сказать что новая семья. Девушка не боится выйти из города, она немного труслива, но жуткой трусихой её не назовёшь, в ней есть отблески храбрости. Защитить себя она способна, в обиду себя не когда не даёт и не даст.Терпеть не может нервных людей, иногда сама же может вспылить на ровном месте. Очень хитра, этой девушке до безумия нравиться подкалывать кого-то,  она получает от подколов неописуемое удовольствие. Силк имеет отличное чувство юмора. Девушка старается воспринимать все с юмором, только потому,  что за маской милой улыбки она мысленно убивает своих недоброжелателей.  Лучше не доводить Аннет до состояния истерики. В порыве гнева она может ненароком, выплеснуть весь негатив на вас, а потом разрыдаться и попросить прощения.

0

5

http://s3.uploads.ru/Vs1XD.jpg
*Eliza Dushku
REBECCA MITCHELL 20 y.o.
Горничная
Бекки, немного злая и коварная девушка. Но так, же она и очень хитрая, любительница притворится милашкой, а потом сделать пакость. Настоящая сучка, она всегда была одна, детский дом, даже после Апокалипсиса она решила для себя, что будет одна. Мать отказалась от неё ещё в детстве, есть старший брат, которого она ненавидит. Девушке привычнее быть совершенно одной. Бекки не терпит брата потому, что она слишком нудный, по её мнению. «Хоть бы поправил прическу, а, хотя тебе уже нечего не поможет»- такой фразой, Бекс не раз подкалывала своего брата. Думает только о себе, редко когда у это  девушки может всплыть совесть. А если и случается такая промашка, то Бекс тут же запирает свою совесть под замок . На первый взгляд может показаться хамкой , грубиянкой , и самой не сдержанной девушкой которую вы когда либо видели, но не стоит оценивать её по первому взгляду. Нужно ведь постараться докопаться до самой сути этой девушки.. А что за у нее суть, это страшная тайна, до которой доберутся не многие.

0

6

http://s3.uploads.ru/4UFzv.jpg
*Andrew Garfield
STEVE ADDISON 20 y.o.
Охранник
Стив родился и вырос в очень благополучной семье, где куры денег не клюют. Когда пришло время отдавать  единственного сына в армию, мама Стива за противилась , и его отцу пришлось отдать не малую сумму денег  чтобы единственное чадо осталось дома. Но Стив  хотел пойти в армию, поэтому узнав о таком самовольном решении родителей , он с ними поругался. Прошло некоторое время и Стив снова начал общаться с родителями. Во время нападения псов погибли его родители, парень же, раненый был отвезен в город Света. После того как он оправился, Эддисон сразу же устроился на работу , ему дали должность охранника в мотеле.

0

7

http://s3.uploads.ru/Rj9Oa.jpg
*Michael Trevino
TOM PATERSON 21 y.o.
Охранник
Том милый  и добрый паренек. Патерсон с самого детства любил заниматься спортом, поэтому он имеет рельефное тело. Но считать что он глуп не стоит. Парень довольно умен,и хитер. До наступления апокалипсиса , парень был очень  популярен среди женского пола, всегда в центре женского внимания, и поэтому можно сказать что очень часто он появлялся в обществе с новой девушкой. Родители были слишком заняты и парень был предоставлен сам себе. После нападения псов на Землю, он потерял родителей. Как попал в город Света не помнит. Хочет стать истребителем но пока что недостаточно храбр для этого.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.3 Workers of the motel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC