тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.4 Townspeople


action vol.4 Townspeople

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

BO HARWOOD 20 y.o.
http://s3.uploads.ru/XoHKY.jpg
*Lindsay Lohan
Медсестра
Бо не когда не отличалась послушным характером. Девушка коварна и умна, злопамятна. Она не когда не даёт себя в обиду, у неё жутко не выносимый характер, она не прилична, и всегда говорит что думает не думая по последствиях. Для неё не важно обидит это человека или сделает больно она всё равно скажет то что чувствует или думает. Как только её спасли и привезли в город света, она захотела работать медсестрой. Ведь не так уж и много людей которые могут справиться с бинтами, и шприцами. Но из-за своего характера долгое время не могла устроиться на работу. Никто не хотел иметь в своем персонале нахалку, не умеющую сочувствовать и сострадать. Поэтому девушке доходчиво объяснили как нужно работать в больнице. И она согласившись со всеми условиями стала работать медсестрой.

0

3

DEREK STONE 32 y.o.
http://s2.uploads.ru/0w7Tb.jpg
*Patrick Dempsey
Хирург
Дерек всю жизнь мечтал быть хирургом. Но ему пришлось не легко. Ранняя смерть родителей, потеря друга. Эти события надолго оставили след в жизни мужчины. В 18 Дерек поступил в медицинский колледж, и через 4 года закончил его с отличием. Потом пошел работать интерном в больнице, и наконец у него стало получаться, он был счастлив до ужаса. Люди на операционном столе не погибали, и рейтинг у него был довольно высок. Очень многие хотели оперироваться у Стоуна,  но так получилось что на Землю стал надвигаться апокалипсис и работы добавилось, мужчина работает в города Света и помогает больным.

0

4

ALEXIS STAYLIS 24 y.o.
http://s2.uploads.ru/l0Psh.jpg
*Jordana Brewster
Учительница
Алексис с самого детства была ребенком не послушным. Родители не редко называли девчушку "сорвиголова", потому что та была жуткой непоседой. Но прошло время и девушка поменялась. Она стала более спокойной, уверенной, и серьезной. Можно было бы сказать что она изменилась вовсе, но девушка все так же любит приключения и что-то новое. Пошла работать учителем после окончания колледжа. Она стала работать учителем младших классов, так как с легкостью находит общий язык с маленькими.

0

5

DAVID HOGGARTH 25 y.o.
http://s2.uploads.ru/Wly8k.jpg
*Matt Lanter
Гитарист и вокалист в Рок группе
Дэвид с самого детства был творческим человеком. В 14 он со своими друзьями собрал рок группу, где был вокалистом и  гитаристом, в одном лице. Семья его была не бедной, но и не богатой. Родители очень любили  Дэвида, а так же его младшую сестренку . Во время апокалипсиса в панике он потерял родителей, и сестру, известно что его сестра жива, и находиться в одном из городов света. До апокалипсиса Дэвид был очень милым и общительным пареньком. сейчас же немного замкнут, и он потерял доверие к людям.

0

6

RUBY BROWN 22 y.o.
http://s3.uploads.ru/vZqOm.jpg
*Elizabeth Gillies
Студентка
Руби оторва. Она обожает развлекаться. Ненавидит однообразность, и каждый раз старается выделиться из толпы, пусть то одеждой, макияжем, или просто поведением. Можно так же сказать что она непредсказуема и избалована. Высказывает свое мнение прямо в лицо, не считает это неправильным. Её родители заведовали одной из ведущих в мире, рекламных компаний. После начала апокалипсиса они были убиты псами. После смерти предков прибывала в шоковом состоянии около недели. Но потом оторва, притворилась ангелом, и попросила чтобы истребитель отвез её в город света.Так она попала в город. На данный момент толком нечем не занимается.Хотя бездействовать не желает, но найти себе занятие в помощь истребителям пока не способна.

0

7

KENZIE LAMBERD 18 y.o.
http://s3.uploads.ru/9PYd8.jpg
*Vanessa Anne Hudgens
Школьница
Кэнди вспыльчивая но всё же милая особа. Её привезли в город света , но девушка была в растерянности. Она только закончила школу, и поступить никуда даже не успела. Соответственно мало чего умеет. Девушка хочет работать в баре или мотеле, но она еще не предлагала свою кандидатуру. Кэнзи не трусиха, но иногда ей может стать страшно, так что сердце кажется что вот-вот вырвется из груди. Девушка очень общительна, ей нравиться быть в центре всеобщего внимания. О родителях нечего не знает. Они потерялись во время эвакуации из своего города. Поэтому как только тема заходит о семье, юная особа любыми способами пытается от нее увильнуть.

0

8

AMELIA ROGERS 24 y.o.
http://s2.uploads.ru/CdHAJ.png
*Olivia Thirlby
Emilia Clarke

роль занята

Фотограф, художница, связистка
Росла Амелия в семье не богатой. С самого детства девочку увлекало рисование, она могла часами на пролет сидеть и рисовать что-либо. Родители заметили за девочкой талант и отдали малышку в художественную школу. Девочке нравилось приходить с уроков в простой школе и идти в школу для юных художников. В своей группе Амелия была лучшей. Время шло, а девочка продолжала учиться, пока в один прекрасный день, в их художественную школу не пришел фотограф. Мужчина делал снимок всей обучающейся группы, а когда не на долго отошел оставив камеру на столе, маленькая но довольно проворная Амелия решила посмотреть на этот необычный аппарат. С того момента девочка ясно поняла кем хочет быть. Родителям не нравилась затея дочери, но девочка была упряма и настойчива. Время продолжало идти, Роджерс заканчивала школу, и собиралась поступать на обучение в художественный университет, но родители настояв на своем отправили дочь в колледж для связисток, которые часто сотрудничают с  военными. Девушка окончила колледж, но вместо того чтобы пойти и работать по профессии, девушка взяла в руки любимый фотоаппарат и отправилась снимать различные виды. Когда началась вся эта заворушка девушку спасли и отвезли в город света.

0

9

ROBERT FAIN 37 y.o.
http://s3.uploads.ru/5jLNt.png
*Anthony Head
Библиотекарь, стратег
Родился и вырос Роберт в Аризоне. Когда парню  было 18 его родители погибли, и он остался один. В то время парень как раз готовился поступить в институт лингвистики. В первый год, из-за потери родителей парень так и не смог собраться, поэтому экзамены в столь желаемый институт он провалил, из-за чего весь год ему приходилось подрабатывать то официантом, то разносчиком пиццы. Переменно с работой парень занимался подготавливаясь к следующему учебному году. В следующей году парню наконец удалось поступить. Несколько лет учебы в лингвистическом университете не прошли даром, по окончанию обучения парень получил диплом о знании трех языков. Английский, японский и немецкий. Но в то время страна находилась в затруднительном положении и найти работу было очень сложно. Поэтому парень пошел в армию, где добровольно отслужил свой срок и вернулся обратно домой. В армии, за сообразительность и хорошую смекалку во время боевых действий ему присвоили дополнительную профессию стратег. Но и теперь Роберту было тяжело найти работу. Тогда мужчина и устроился в библиотеку, и теперь его уже каждый вечер ждала домой любимая жена и малютка дочь. Но из-за апокалипсиса он потерял свою жену и дочь, а его спасли и отвезли в город света.

0

10

STEPHEN DAVIDS 27  y.o.
http://s2.uploads.ru/mpAhb.png
*Hugh Dancy
Репортер
Стивен родился в Нью-Йорке, в довольно богатой семье, где никогда не знал ни забот ни хлопот. Пока в один прекрасный день, когда парень окончил обучение в школе, его отец чуть ли не вышвырнул его за порог собственного дома, как бы выказывая тем, на то что нужно быть мужчиной и начинать работать а не просиживать пятую точку. Парень не растерялся, ведь ещё в школе ему нравилось все что было связано с журналистикой. Поступив в лингвистический колледж, который тесно сотрудничал с одной очень богатой газетой парень обоспечил себе не только хорошее и престижное образование, но и долгую и занимательную работу. Во время начала апокалипсиса находился на территории города света, ему запретили выезжать, на что тот долго сопротивлялся, но поняв что твориться за пределами города света, парень и сам решил остаться.

0

11

JOANNA WERNER 22 y.o.
http://s2.uploads.ru/9JPpW.png
Фото модель
Еще с самого раннего детства в Джо присутствовала некая жилка победителя, стремящегося к победе любой ценой. Девушка росла, развивалась, и к пятнадцати года юная Вернер была просто красавицей. На девушку засматривались не только юноши, но и даже продюсеры, ведь её мать часто брала с собой девочку на различные приемы в светской тусовке. Так получилось что её заметил один хороший модельер, который уже довольно долгое время работал в модельном бизнесе, и предложил пройти кастинг на моделей, которые собирались сниматься в рекламе с помощью которой можно было  заставить людей купить различную мелочь. Джо выиграла, обогнав своих соперниц, и оказавшись на первом месте. Реклама с этой юной особой получилась действительно отличная, и все товары буквально расхватывали. Так вот Джо и попала в модельный бизнес. Во время начала апокалипсиса находилась в городе света, в котором жили её родители. Не покидает город света до сих пор, и не видит в этом надобности.

0

12

JOHN PETRELLI 34 y.o.
http://s3.uploads.ru/1hOwg.png
*Adrian Pasdar
Политик, мэр города Света
Жизнь Джона скучна и заурядна, но это конечно по его меркам. Родился Джон уже с профессией, вы спросите как это? Очень просто, все поколения до Джона, по мужской линии были политиками. Мальчику сразу же понравилась эта атмосфера, эта ответственность, все это он видел в своем отце, и перенял это. Все качества своего стойкого характера парень перенял у отца, внешность конечно досталась от матери. Серьезный и ответственный Джон получил два высших образования и подался в политику. Работать в сфере политики получалось все лучше и лучше. Коллеги завидовали, начальники рукоплескали и побаивались, девушки были от Петрелли без ума. Джон с легкостью стал мэром Хьюстона. Работа телка бурной рекой не давая передышки, и остановки. За всё то время пока город находился под предводительством Джона, он стал намного чище, красивее, безопаснее. Парень не бросал слова на ветер, он говорил и делал, что очень нравилось народу. Когда наступил апокалипсис, Джон не сбежал со своего города. Он помогал мирным жителям уезжать из Хьюстона. Это действие не осталось незамеченным и когда Джона привезли в город Света, одним из самых последних из Хьюстона, толпа ликовала и приветствовала его. Истребители знали что городу, даже такому как этот город Света, нужна поддержка, политическая и физическая. Было не много кандидатов на пост мэра города Света, войны почти не было, ведь 95 % людей проголосовали за Петрелли, и он снова стал мэром.

0

13

RICHARD WHITE 23 y.o.
http://s3.uploads.ru/ZOfAM.png
*Milo Ventimiglia
Мед.брат
Ричард вырос в Чикаго. С самого детства паренек хотел помогать людям, он мечтал быть суперменом, ну или хотя бы пожарным. Но судьба распорядилась иначе, и когда парень окончил школу он решил поступить в медицинский колледж. Родители его были не против, потому что считали что это довольно прилично работать врачом. Парню нравилось работать в больнице, он как и хотел помогал людям. Вскоре Ричард стал работать в местной больнице, он выезжал на вызовы и спасал жизни. Когда начался апокалипсис, он всеми силами помогал в больницах, и одним из последних уехал из Чикаго. Сейчас проживает в городе Света.

0

14

SOFIA HEMBRIDZH 24 y.o.
http://s3.uploads.ru/6d3cx.png
*Olivia Wilde
Актрисса
Родилась Софи в небольшом городке в Техасе, училась и росла там же. До поры до времени. Родители Софи развелись когда девочке было 8 лет, и тогда малышка и ей мать переехали в Нью-Йорк. Там девочка продолжила свое обучение. Некоторое время дочери и матери приходилось тяжело, пока однажды, мать девочки не привела домой нового мужчину. Девочка сразу наладила контакт с новым ухажером матери, и видимо не зря, ведь через полгода после знакомства, счастливые влюбленные сыграли свадьбу. Девочка была рада за маму, а её мать была рада что снова смогла полюбить после того как ей разбили сердце. Но загвоздка была в том, что её новый муж, так же как и она работал в парфюмерной компании, которая отнимала у счастливой семьи слишком много времени. Девочку, чтобы она не мешалась под ногами и не скучала отдали в театральный кружок. Вскоре Софи определилась с профессией. Окончив школу девушка поступила в театральное училище, после окончания которого ей дали работу в театре. Больших ролей в кино не предвиделось, давали пока что только роли второго плана, но девушка не унывала а старалась развивать свой замечательный талант во всех направлениях. Во время начала Апокалипсиса находилась в Нью-Йорке, откуда была вывезена и спасена истребителями.

0

15

LEAH MENTIS 27 y.o.
http://s2.uploads.ru/E4glo.png
*Rose Byrne
Стюардесса
Когда-то давным давно, Лия мечтала летать. Конечно тогда она была маленькой девочкой, и детские мечты были не осуществимы, но еще тогда она определилась с профессией. На вопрос кем бы Лия хотела стать, девочка смело отвечала что хотела бы стать летчицей или стюардессой. Но взрослые лишь посмеивались над столь глупой идеей, и не поддерживали её, единственный человек который всегда верил в то что Лия добьется того, чего хочет была её мать, отец же отшучивался, пытаясь перевести тему разговора о профессии в другое более мирное русло. Но став взрослой, девушка все же отучилась и стал.. Стюардессой! Давняя мечта осуществилась, а все кто не верил в то что у девушки все получиться были неправы. Когда начался Апокалипсис, рейс номер 234  совершил вынужденную посадку на территории города света. Ни один пассажир не пострадал, экипаж так же был в полном составе. Вот так Лия оказалась в городе света.

0

16

ROXY LAYKS 22 y.o.
http://s2.uploads.ru/NQ5dA.png
*Sophia Bush
Секретарь
Рокси родилась в Миннесоте. Семья девушки была довольно бедной, но родители старались не показывать это своей дочери. Рокси же, всеми возможными способами, еще с самого детства начала помогать родителям. Девочка никогда не просила того, что даже очень сильно хотела, потому что понимала, её семья не в состоянии осиливать еще и её прихоти. С 15 лет Рокси начала подрабатывать, именно тогда семья стабилизировалась, деньги перестали быть проблемой, а сама девушка так привыкла работать, что уже не могла оставить подработку. Окончив школу, девушка хотела поступить учиться в высшее заведение, но вместо этого она устроилась на работу, секретарем в полицейскую бухгалтерию, где рабочие кадры были нужны всегда. Самой Лайкс нравился стабильный доход и хорошая защита со стороны полиции, поэтому девушка решила продолжить работу. Когда адские псы стали прорываться на землю девушка находилась в больнице с сотрясением мозга, из-за того что попала в аварию. Всю больницу с её больными госпитализировали и отправили в город света.

0

17

PRIMROSE STANLEY 24 y.o.
http://s3.uploads.ru/9YO2I.png
*Rosie Huntington-Whiteley
Телеведущая
Прим выросла в Лоуренсе. У девочки была очень обычная жизнь. Любящие добрые родители, веселые и забавные друзья, хорошая школа, дружный класс. Но  девушке всегда чего-то не хватало. Прим не хватало понимания, ведь хорошие друзья только делали вид что они понимают Роуз. Особенно тяжело пришлось девушке и её матери, когда из далекого Афганистана пришло сообщение что её отец погиб. Он погиб сражаясь за свободу, и семье Стенли вручили награду, которая досталась её отцу посмертно. После этого девушка замкнулась, и возле нее осталась единственная подруга, которая никогда вроде бы не выделялась среди других, но она всегда была рядом, и в самый трудный момент, и в момент счастья. После окончания школы девушка пошла учиться ораторскому мастерству, а после обучения этому, она пошла на телевидение. Не всем пришлась по вкусу новая. молодая и красивая Прим. и долгое время девушке портили сценарии, и делали различные пакости, пока Прим сама не нашла того кто это делал, из-за зависти, её коллега по работе портила все что пыталась запланировать Прим. Но девушка смогла разобраться с этим, и после нескольких удачных репортажей в области спорта девушку поставили прогназировать погоду, а вскоре близилось повышение. Но увы, начался апокалипсис сломав все мечты. Как она попала в город света девушка не помнит. Тот месяц, когда началась вся эта суматоха, девушка помнит плохо.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.4 Townspeople


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC