тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.5 Computer geniuses


action vol.5 Computer geniuses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

ADAM LEFF 19 y.o.
http://s2.uploads.ru/hTJD2.png
*Steven R. McQueen
Главный компьютерный гений
Не легко наверное быть не таким как все, все время отличаться от других, и быть не похожим? Адам знает что это такое, ведь с самого его детства парень очень отличался от своих сверстников. Тогда уже были компьютеры но не каждый мог позволить его себе, к примеру семья Леффа могла позволить себе компьютер. потому как родители Адама были одними из производителей этого чуда техники. Мальчик был очень одарен в компьютерной сфере, сначала паренек был простым геймером, но когда малышу исполнилось 7 то ему надоело только играть и обыгрывать своих более старших сверстников, мальчик стал заниматься хакерством, и разбираться в системах компьютера. В 10 лет он взломал систему ЦРУ, за что ЦРУ-шники отобрали у него компьютер до 15 лет, и тщательно следили за компьютерным гением. Когда парню исполнилось 15 ему подарили на день рождения компьютер, и он снова принялся за своё, хакерство, создание новых программ, и другие действия связанные с компьютером , вот чем занимался юный парень. В первые дни Апокалипсиса он сам добрался до города света, о котором узнал от своих друзей меньших, хакеров с меньшим стажем.

0

3

DARREN BENSON 32 y.o.
http://s2.uploads.ru/98erM.png
*Brad Pitt
Компьютерный гений
Ах, Даррен, Даррен, Даррен! Сколько прекрасных девушек мечтали заполучить тебя, ссорились, ругались, а ты отдал себя полностью.. Работе и науке. Только вот в школе ты был совсем другим, к тебе липли все девушки и тебе это нравилось. Ты даже состоял в футбольной команде, но все равно отличался от всех этих тупых качков, не имеющих и капли ума. Твои оценки были всегда выше всех, но никто не считал тебя супер умником. Возможно этому способствовало твое отличное чувство юмора, и немного извращенная фантазия, но от этих качеств ты становился только лучше. Вскоре после окончания школы, а следом и военного училища, ты начал работать на ФБР, твои познания в области компьютеров удивляли всех, а тебе казалось что это все не сложно, и ты был влюблен в свою работу. Но пришел Апокалипсис, и все рухнуло, ты отправился в город света, где решил спастись.

0

4

LEO BLACK 30 y.o.
http://s3.uploads.ru/SopUI.png
*Bradley Cooper
Компьютерный гений
Лео, ты так часто ошибался, и оступался, что теперь тебе нечего не страшно?! А ты помнишь как в 22 сел в тюрьму. за то что взломал электронную базу ФБП? А твой фееричный прикол в супермаркете, когда из всех банкоматов начали вылетать деньги, кажется тебе было тогда 21... Тебя все время пытались посадить за решетку, но правительство все время освобождало тебя, ведь они считали тебя гением, в компьютерной электронике, ведь  ты с легкостью собрал у себя дома компьютер. Все дивились твоим способностям, пока однажды в 2005 году к тебе не нагрянули ФБР-цы и не попросили.. Помощи! Да, да! Тебя попросили с помощью компьютера обезвредить банду вооруженных грабителей которые пользовались компьютерами чтобы отключить систему безопасности банка. Ты ты сделал все так быстро, что ФБР-цы да же не поняли нечего, и после этого тебя сделали внештатным агентом ФБР. Когда начался Апокалипсис, тебя отправили в город света, считая что такие умы как ты должны быть обязательно живы!

0

5

RICK BOOLMAN 22 y.o.
http://s3.uploads.ru/jg1n8.png
*Matthew Joseph Dallas
Компьютерный гений
Тяжело наверное быть человеком, у которого как ему кажется нет таланта? Особенно в семье, где каждый имеет определенный талант. Таким и был Рик. Родители были знаменитыми ученными, сестра младшая известной певицей, а он, он оставался никем, пока однажды отец его не принес с работы ноутбук, в то время еще очень дорогая вещь. Мужчине только стоило отойти на время, как его сын тут же заметил новый непонятный предмет, конечно же парня потянуло посмотреть что это такое, и он посмотрел. Отец увидел как его сын упорно пытается "работать" на компьютере, и на следующий день рожденья у Рика уже свой ноутбук. Тогда то парень и начал самостоятельно работать за компьютером, тогда то и проявился его талант. В 17 лет он создал свой вирус, который распространил по всей мировой паутине, следом он создал антивирус, и еще много того что еще не было создано, тогда то за ним и начали следить. Парень не знал кто за ним следить, он думал что это какой-нибудь маньяк, или что-то подобное, но оказалось что это были работники ЦРУ. Они пригрозили парню чтобы тот больше не смел запускать вирусы,  и забрали ноутбук со всеми работами, тем самым присвоив все открытия себе. Но парень разозлился и купив теперь уже самостоятельно новый портативный компьютер он взломал их базу. ЦРУ даже не подозревали об этом. Когда парень узнал по сети, что  адские псы пожирают людей,  он начал искать убежище, где бы он смог остаться жив, и отыскав его он отправился в город света.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.5 Computer geniuses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC