тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.6 Scientists


action vol.6 Scientists

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3

0

2

ALEX CRASH 25 y.o.
http://s3.uploads.ru/kM2Hn.png
*Emma Stone
Химик
Говорят что в жизни не редко встречается парадокс который меняет все  в мире, и ставит все с ног на голову. Таковой и является Алекc. Вы никогда не поверили бы что эта шикарная девушка, имеющая очень привлекательную внешность, так же очень умна. С самого детства родители занимались с девочкой. ставили перед малышкой логические задачи, обучали как вундеркинда. И у них получилось. В начале старших классов девочка стала превосходить своих одноклассников в развитии, особенно она превосходила их в химии и физике, которая давалась девушке очень легко. Но не то самое удивительное. Что еще более необычно, эта девушка является многим молодым людям в грезах и снах, по ней сходят с ума. После окончания школы, девушка поступила в престижный вуз на основе которого стоял Химический научный институт. Девушка окончила вуз с золотой медалью, и этот блестящий ум, отправили работать в один из самых престижных научных центров. Истребители  отвезли девушку в город света, тем самым спасли ей жизнь.

0

3

THOMAS CARTER 25 y.o.
http://s3.uploads.ru/i3p0A.png
*Matthew Chandler Fox
Химик
Томас с подросткового возраста увлекался химией. Ему нравилось смешивать реагенты, получать новые вещества, изготавливать различные химические формулы и так далее. Поэтому после школы парень не раздумывая поступил в колледж который основывался на физике и химии. Окончив колледж с красным диплом, и отличными рекомендациями парень долго не зная как поступить, пойти и продолжить обучение дальше, или пойти работать в научный институт, химиком практикантом. Решившись Томас выбирает второе, и не промахивается. В институте его замечают многие химики, и предлагают работать вместе, вскоре парень получает ученую степень. А все преподаватели считают "мальчишку" "гением". Спасен он из того же самого института, и отправлен в город света.

0

4

SAM COOPER 25 y.o.
http://s2.uploads.ru/I3YKM.png
*Zach Roerig
Химик
Сводить девчонок одним взглядом, улыбкой, и просто своим присутствием, вот что очень любил делать Сэм. Парень всегда был очень общителен, умен, весел. Это наверное покажется странным, но Сэм играл в футбол, и был квотербекером. А еще Сэм выделялся в области химии, его познания в этом предмете, не просто удивляли, а поражали своей обширностью. Конечно, если взять во внимание что его родители оба были химиками, и очень квалифицированными, которые работали  в одном из лучших научных центров мира. Тут то парень и решил что пойдет по стопам родителей, а родители были безумно рады этому. Пока их сын учился, родители нашли ему место на работе, подле себя. Закончив наконец школу, а следом и колледж, парень начинает работать вместе со своими родителями, что поначалу радует всю семью. Но вскоре выясняется, что Сэм более квалифицированный химик чем его родители, по крайней мере так считает начальство научного центра, и парня делают главным по химическим экспериментам. Родители немного шокированы и удивлены, что их сын, обскакал их самих. Когда начался Апокалипсис, в научном центре поднялась паника, и некоторые люди пропали без вести, те кто смог вынести эту неразбериху тут же были отправлены в город света. Одним из тех кто справился и был Сэм.

0

5

CLIFFORD DYSON 29 y.o.
http://s2.uploads.ru/mZTRQ.png
*Matthew Morrison
Физик
Клиф был обычным ребенком, он не преуспевал ни в одном предмете, хотя если подумать он даже и не старался. Единственный предмет который давался ему с особой легкостью была физика, которую он знал лучше всех, но он не показывало этого, потому что боялся что люди будут звать его "ботаником". Окончив школу он поступил в колледж который был основан на химии и физике. В колледже парень понял что выделяться из толпы серых масс это хорошо, что не стоит забиваться, и тогда то парня и заметили. Несколько раз случалось что Клиф спорил со старым профессором, из-за какой-нибудь физической формулы, а вся кафедра с интересом наблюдала за этим. Почти всегда выигрывал Дайсон, что очень радовало его сокурсников. После окончания колледжа парень поступает работать на фирму которая производила различное оружие для армии страны. Во время Апокалипсиса все его сотрудники и он были отправлены в город света, но доехала только его машина и еще одна.

0

6

CRAIG DICKINSON 26 y.o.
http://s2.uploads.ru/PtNnc.png
*Matt Damon
Физик
Крэйг до 10 лет рос в детском доме, однако когда пареньку исполнилось 10 его забрала приемная семья. Новые родители очень любили мальчика, а паренек в свою очередь очень любил родителей. Когда юноше исполнилось 18 он поступил в колледж, где сам выбрал специальность "физик", ведь он уже определил для себя жизненную планку, он мечтал быть ученым,в  области физики. Вскоре после окончания колледжа, парень получает предложение о работе, от одной очень солидной фирмы которая производит оружие для армии страны. Работа понравилась парню сразу же, и он согласился. В своей области он был великолепен, никто никогда  не мог придраться к его работе, коллеги завидовали, а начальники только и делали что хвалили. Прошло некоторое время и парня перевели в отдел который производил ракеты и различные бомбы, то есть парня повысили, ведь не каждый химик или физик допускался к столь секретному уровню. Во время Апокалипсиса всех работников этой фирмы эвакуировали и отправили в город света, но до города доехало только две машины с этой фирмы, в одной из машин был Крэйг.

0

7

JASON FARREL 29 y.o.
http://s3.uploads.ru/U2du5.png
*Matthew Davies
Кодировщик
С самого детства Джейсон увлекался различным сложными кодами, забытыми языками древности, и другими непонятными для его сверстников занятиями. Многие не понимали Джейсона, но он не отчаивался, а ждал окончания школы. Когда он закончил учиться в школе, парень отправился учиться в военное училище, где вскоре стал кодировщиком. Он с отличительной легкостью разгадывал все коды, и с такой же отличительной легкостью он создавал свои. В училище долго недоумевали, как у столь молодого студента получается с такой вот легкостью разгадывать коды, которые многие годы, не могли разгадать другие более опытные и старшие его коллеги, но ответа на этот вопрос не следовало, Джейсон просто разгадывал коды, и не пытался объяснить другим как это делается. После окончания колледжа его пригласили работать в ФБР. Где он и проработал до наступления Апокалипсиса. Все работники ФБР были эвакуированы из их штаба. Джейсона, так же как и многих отправили в город света.

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.6 Scientists


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC