тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.7 Mentally ill people


action vol.7 Mentally ill people

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все мы прекрасно знаем что на вкус и цвет, товарища нет.
Именно по этому, взяв персонажа из этой акции, вы без вопросов к администраторам можно ли так или нет, можете:
- Сменить внешность персонажа.
- Сменить имя персонажа.
- Добавить что-то своё в него или же наоборот, убрать что-то из биографии персонажа.
Но только просим не перестарайтесь.
Так же взяв любого персонажа вы получаете:
- Любовь и помощь администраторов.
- Графику, все что только вам понадобится. (За этим обращаться к Alice Ford)
- По плюсу от каждого администратора в профиль.
Спасибо большое за внимание, всегда будьте креативными и позитивными :3


Психам стоит завидовать.
Они вышли за рамки обыденности,
так как мы так и остались жить в них…

Совсем рядом с Городом Света есть тёмный лес, но он вовсе не пуст, на оборот он заселён, заселён теми кого порой даже адские псы боятся. Психи, ведь никто не знает, что от них можно ожидать. Они убивают всех без разбора радуясь хаосу в мире и купаясь в тоннах крови.
Как они попали в лес? Ответ очень прост, после того, как начался всемирный хаос за псих больницами следить стало не кому, многих психов порвали на части, но из больницы, что была рядом с теперешнем Городом Света немного психов спаслись. Но почему? Ответ столь же прост. Эта больница была для особо опасных, ни одна тюрьма так не охранялась, как она. И вот, хаос и все кто томились получили свободу.

0

2

Greg Dally - Злой Гений 27 y.o.
http://s2.uploads.ru/dNM9Q.jpg
*Jim Parsons
Одержимость идеей
Грег был безумно умён, он вечно что-то чертил, что-то мастерил и что-то с троил. . Он был одержим идеей идеального мира. И когда он поразмыслив понял, что он не сможет изменить мир просто мозгом, он решил перевернуть всё силой, он подорвал алчную и подкупную мэрию и убил президента. Взломал все федеральные сайты, сделав всё это не выходя из комнаты, с помощью компьютера и отличного умения убеждать. Потом его поймали и было хотели казнить, но его мозг был нужен правительству и его было решено отправить в психушку для особо охраняемых. Там его сразу невзлюбили, но он был не особо общителен и скрытен и по-этому был этому даже рад. Грег был единственным, кому удалось от туда сбежать , он просто пропал и три дня его не могли найти, нигде. Через три дня он сам пришел в психушку и ничего не объяснил врачам, он просто показал им то что они никто и мозг их скуден. После того, как начался хаос Грег смастерил себе убежище в лесу и жил от всех отдельно, некоторые люди считали, что он был не безнадёжен, что он мог бы помочь Городу Света, но зря. Грег никому не хотел помогать , кроме себя, он ждал пока мир умрет и он возродит на его месте идеальный, новый мир.

0

3

BILLI WRAIT - (Бог или Мой Господин) 35 y.o.
http://s2.uploads.ru/YitoF.jpg
*Robert Downey Jr.
Психическое расстройство
Билли рос в прекрасной семье, отлично учился, хорошо ко всем относился хорошо. В двадцать три года поступил в университет и выучившись стал одним из ведущих психологов. Но как говорится в тихо омуте черти водятся, Билли с десяти лет ненавидел всё, что движется, а то что не двигалось, он двигал и ненавидел. Тому, как  он играл здорового могли позавидовать лучшие актёры мира. С тринадцати лет он понял, что он тут бог и он должен вершить судьбами людей. Проучившись на психолога он начал убивать людей, он расчленял их и выкидывал трупы в печку. Так тихо мирно прошло десять самых счастливых лет его жизни. Город попал в панику, люди пропадали каждый месяц, а то и не по одному, но полиция не могла найти ни одной зацепки. Горожане перестали выходить на улицы, стали переезжать один за другим, но и это не расстроило Билла, наоборот он был рад тому, что люди боятся. Но после десяти лет он допустил ошибку, забирая жертву его заметили, заметил его маленький мальчик, но его гнусного слова хватило на то что бы засадить Билли за решетку. При задержание он убил трое полицейских и его отправили в больницу для особо опасных, но даже там он убил трёх санитаров, врача и пару больных, что не соглашались с его величием. Там он познакомился с Малышкой Марти, единственной кого во всём мире он не считал плебеем. Она приходила к его клетке каждыми днями и часами слушала его рассказы об убийствах.
Когда мир пал в хаос он спас Марти и отправился с неё в лес, где обучал её всему что умеет. Билли был рад хаосу больше всех, теперь он мог не прятаться, он бегал и резал направо и налево всех и вся. Его опасались и адские псы, даже эти твари подгибали хвост и со скулом убегали. Да, он мог быть полезен сейчас людям, но они того не стоят.

0

4

DENY BLAKDONALD 29 y.o.
http://s2.uploads.ru/nh8uZ.jpg
*Chris Hemsworth
Острая Паранойя
Дени с детства был параноиком, но родители не предавали этому значения. Именно они стали первыми жертвами  своего чада. Он думал, что они попросту хотят его убить и решил нанести свой удар первым. Потом он удрал. Полиция его не нашла и отчего-то решила, что четырнадцати летний малый стал тоже жертвой и не стала даже начинать поиски. Он стал жить в другом городе , но то что он убил родителей лишь под питало его паранойю, ему казалось, что каждый знает его секрет и сейчас схватит его. Так он и  убил ещё тринадцать человек, а паранойя питалась и росла. Его повязали, когда он валялся весь грязный в канаве и громко кричал. Попав в психушку он совсем сбрендил, кричал что его окружаю духи, что они пришли за ним. После того, как начался хаос он сбежал и поселился в лесу. Он твердо уверен, что апокалипсис его рук дело, что он для того чтобы убить именно его. Дени убивает каждого, кто приближается к нему и каждую ночь трясясь вспоминает, что скоро за ним придут.

0

5

SARAH MORGAN 20 y.o.
http://s2.uploads.ru/fBd6O.jpg
*Dakota Fanning
Фонофобия
Сара милая девочка. Она приветлива и общительна, но всё до той поры, пока она не слышит громких звуков. Если вдруг это случилось Сара засыпает и просыпается зло, которое слепо бьёт всех и вся. В одиннадцатом классе, в школе прозвучала громкая пожарная тревога,пострадало семь человек. Сара попала в психушку. Где провела тихие года, она уже смирилась и даже решила, что это к лучшему, но тут начался хаос, кругом теперь крики и Сара снова начинает убивать без остановки. Она ушла в лес, но что же такое? почему ей так не везёт? В этом лесу поселились и другие психи из лечебницы и они беспрестанно убивают, кругом кричат жертвы и тогда просыпается Зло. Видя человека или нечисть в лесу Сара просит "Пожалуйста, не кричи". Не всегда помогает, но иногда людям удается уйти целыми. Хочешь жить, не кричи, только не кричи.

0

6

VALERY LANA WEENDEL 19 y.o.
http://s3.uploads.ru/SZs8k.jpg
*Sarah Jane Hyland

придержана до 04.04.2013

Шизофрения
Ох, вовсе не зря родители дали Валери двойное имя она стала шизофреничкой. Одна часть Валери была доброй и мухи, так сказать не обидит, любит мир и жизнь, но вот другая часть Лана, вовсе не похожа, на ту , вторую, что живёт в хрупком тельце. Лана готова убивать направо и налево. Она ненавидит мир и жизнь. Её раздражает бренность бытия. И так как Валери была зла, Лана всё чаще и чаще получала контроль над телом. За один день она убила трёх человек, но как, такой злости мир не видывал она отрезала от людей куски и на их глазах перемалывала их в мясорубке, при этом она без прерывно плакала. В тот же день её поймали со слезами на глазах она громко смеялась и кидала измывательства в лицо врачей. С началом хаоса она сбежала в лес и принялась убивать всех, а затем садится над трупами и жалеть их, просить прощения. Зрелище не для слабонервных.

0

7

MARTINA ROMANO 13 y.o.
http://s2.uploads.ru/Bcy3i.jpg
*Jodelle Ferland

роль придержана

Психическое расстройство
Маленькая, а за спиной уже тринадцать убийств и три года в особо скрытой лечебнице. Попала Мартина туда именно из-за убийств. Родители малышки Марти заметили, что с ней что-то не так и решили в восемь лет сводить её к психологу, а очень зря. У Марти оказалось довольно типичное психическое расстройство. Больше всего её раздражало то что ей говорили, что она не такая как все. Именно это попытался донести ей психолог и тут же стал её первой жертвой, вооружившись паркером она ударила его в порыве злости, так, что он вошел бедняги прямо в сердце. Дальше Марти нашла ножницы и вышла из кабинета секретарша, пара ребятишек с родителями и потом прибежали охранники и остановили Мартину. После этого случая она провела три года в лечебнице, где успела убить санитарку задушив её за неправильный взгляд. Там она уже успела стать для всех своей в доску, познакомилась Билом, тем кто стал её опорой, так сказать отцом. После того, как начался хаос выбраться помог ей именно Бил и теперь с ним она поселилась в лесу. По характеру она не была не злыдней, не неуравновешенной. Она ыбла обычным ребёнком, но с наклонностями, любила смотреть на то как убиваю и сама была не проч поучаствовать. Общительная, легко втирается в доверие, но стоит ли ей верить?

0


Вы здесь » тестовик » КАРНАВАЛ СУДЬБЫ » action vol.7 Mentally ill people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC