тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ » Aksel Whittemore, 25


Aksel Whittemore, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/a660dd2dfa006b8edfb40a9fb8d652a6/tumblr_misnlqWJmZ1qed3doo6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/a52497d44ae2af9b85c184709de97946/tumblr_misnlqWJmZ1qed3doo5_250.gif
1. Имя и фамилия
Aksel Whittemore\\Аксель Уиттмор
2. Внешность
Colton Haynes
3. Возраст, род деятельности
25, истребитель
4. Общее описание
Аксель Уиттмор. Что можно сказать про этого улыбающегося парня. Заноза в заднице общества, приколист, зазнайка, одиночка? Он весьма неординарная личность, о нем много можно домыслить, но что из всего этого будет правдой? Ответ вам могут дать только самые близкие и родные люди.
Родился Аксель в малообеспеченной семье, где помимо него еще была младшая сестра. Дела у них шли все уже и хуже, в возрасте 5 лет, мальчика было решено отдать на усыновления. В детском доме он пробыл не долго, его усыновила чета Уиттморов, которые мечтали о ребенке, но не смогли завести его. Правда об усыновление открылась Акселю только в 17 лет, что вызвало весьма неординарное поведение. После этого он стал обращаться к приемным родителям только по имени и перестал произносить такое слова как "Мама, папа и я люблю вас". Уиттморы смерились с этим, не переставая надеяться, что он простит их.
Закончив школу, он поступил в колледж, где познакомился с Дианой, девушкой которую как ему казалось он полюбил. Милая, красивая, понимающая, было трудно не влюбиться в такую? В 20 лет он сделал ей предложение, когда ей исполнилось 18, они поженились, а на этом их сказка закончилась. В течение двух лет, они боролись друг с другом, когда в очередную ссору он предложил ей развестись. Именно в этот момент и настигла их беда. Стала известно о массовых бойнях, любимые бросали друг друга, но Аксель не мог оставить Диану в такой ситуации. Наблюдая за тем, как пары распадаются, и оплакивают умершую половинку, он понял, насколько они были глупы, сейчас его волновало только одно, ее  благополучие.
В течение всего этого времени по сей день, Аксель совершенствовался, обучаясь быть истребителем, и пусть он был не так накачен, как другие, в его арсенале всегда были другое, гибкость, маневренность и скорость, именно это делает его тем, кем он является по сей день.

5. Связь
через личку админу, Алиса знает

0

2

Добро пожаловать к нам на форум, ты принят!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Мы очень рады тебя у нас видеть, не забывай про нас мы ведь хорошие, очень хорошие. А сейчас так как твоя анкета принята пробегись по важным темам.
Адские псы. Разновидности
Оружие для борьбы с псами
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Досье
Отношения
Личное Звание
Начисление патронов

0


Вы здесь » тестовик » ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ » Aksel Whittemore, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC